Смех-тайм «Смеяться разрешается»

Смеяться разрешается

Смех-тайм

День смеха — неофициальный праздник многих народов различных стран, отмечаемый чаще всего 1 апреля. Первое апреля считается самым весёлым днём в году, потому что в этот день все пытаются подшутить друг над другом или обмануть друг друга всевозможными способами.

Как только его не называют! В Шотландии – «день кукушки», в Японии – «день куклы», в Испании – «день болванов», во Франции – «день рыбы», в США – «день дураков».
💥Смех-тайм « Смеяться разрешается» прошел 30 марта в районной библиотеке. На нем присутствовали члены клуба «Общения». В рамках проведения мероприятия состоялось знакомство с историей праздника: когда и откуда пришел к нам день смеха, в каких странах его отмечают и как. Все присутствующие принимали активное участие в забавных играх и викторинах, отгадывали загадки, подбирали правильные ответы на каверзные вопросы. Во время проведения мероприятия звучали монологи наших юмористов: Е.Петросяна, В. Винокура, С. Дроботенко, М. Задорнова, И. Маменко.
Ну, а какой же праздник-проказник без сюрпризов⁉ И приятной неожиданностью для всех гостей была прекрасная беспроигрышная лотерея🎁
Смех-тайм прошел в веселой и непринужденной атмосфере юмора, шуток и улыбок💚

error: Content is protected !!