Никита Филатов “Чёрная метка”

Устроить сомалийским пиратам кровавую бойню и освободить захваченный в заложники экипаж сухогруза – эта задача оказалась вполне по силам подразделению спецназа российского ВМФ, высадившегося с эсминца “Непобедимый”… Но вот что теперь делать с крупной партией боевой техники и вооружений, обнаруженной в трюме? И куда подевались все необходимые документы на этот опасный и неожиданный груз?

Продажные политики, международные торговцы смертью, транснациональные страховые корпорации и профсоюзы, шпионы различных спецслужб – все не прочь нагреть руки. В какой-то момент и само злополучное судно с вооружением, и жизнь членов экипажа оказываются всего лишь разменной монетой в той бесконечной партии, которая разыгрывается по всему миру втайне от непосвященных.

Слишком уж высоки ставки в этой игре, слишком туго переплелись интересы сомалийских пиратов и невидимых игроков… И теперь, для того чтобы распутать этот зловещий клубок, недостаточно одних только навыков рукопашного боя или меткой стрельбы на поражение.

error: Content is protected !!