Владимир Сухинин “Здесь вам ни тут”

Середина двадцать первого века. на планету Земля попадает пришелец вместе с чужими продвинутыми технологиями. Искусственный интеллект становится неотъемлемым атрибутом жизни людей. Онлайн-проекты с полным погружением наполнили медиапространство, увлекая людей в виртуальные миры.

В русском секторе проекта “Недостижимое возможно” готовится новое дополнение, куда вводится функция боли. Несколько добровольцев бета-тестеров погибли, один сошёл с ума.

Молодой парень Матвей, прибывший в Москву для поступления в военный институт, полагая, что делает доброе дело, вступился за девушку и понял, что мир гораздо сложнее, чем ему казалось. Его вынуждают стать добровольцем на этом проекте. Вскоре он узнаёт, что игра – это не совсем игра, а поле сражения неизвестных ему сил, куда он был вовлечён по воле обстоятельств.

Нечеловеческие испытания, невероятные встречи, обман и предательство ждут нашего героя. Какой выбор сделает он, принимая то или иное решение, стоя на развилках судьбы? Сумеет ли сохранить себя или исчезнет, став жертвой чужих интриг?

error: Content is protected !!