«А март — это песня! А март — это сказка!»

В году есть много замечательных праздников. Но лишь два из них ассоциируются с сильной и слабой половиной человечества — это 23 февраля День Защитников Отечества …и 8 Марта — Международный Женский день.

26 февраля в  районной библиотеки  члены клуба собрались на конкурсную программу:  «А март – это песня! А март – это сказка!».

В начале праздника гости все дружно исполнили хвалебную песню «Ода женщинам», на мотив песни группы «Фристайл: «Ах, какая женщина». Присутствующим было предложено поучаствовать в викторине «Женские имена от А до Я», игре «Угадай рецепт», «Пословицы о женщинах». В игровом задание «Женское волшебство», должны были совершить удивительные чудеса: сказать комплименты мужчинам, сделать прическу при помощи прищепок, отгадать «лечебные» загадки.

Участвуя в беспроигрышной лотерее, гости получили подарки. Шуточные конкурсы  и лотерея создали праздничную атмосферу и подарили хорошее настроение  присутствующим , которое завершилось чаепитием. По окончанию мероприятия были высказаны слова благодарности в адрес устроителей встречи.

IMG_0697 IMG_0702

Комментарии закрыты