«Заходите к нам на огонёк»…

 

 

Главному шансонье России, заслуженному артисту России Михаилу Шуфутинскому исполнилось 70 лет. Он сумел стать популярным певцом по обе стороны Атлантического океана — в России и США, куда эмигрировал в 1981 году.

Вечер – портрет «Заходите к нам на огонёк», который прошел в районной библиотеке 25 апреля 2018 года в  клубе «Общение», был посвящен именно этой дате певца. Михаил Шуфутинский – это певец, чье имя уже давно успело стать легендой. Яркий репертуар, проникновенный голос и сдержанная манера исполнения – все эти качества сделали этого артиста одним из самых известных шансонье в истории современной России.

У этого артиста немало поклонников – на сцене он всегда элегантен, а песни исполняет проникновенно и задушевно.  Ведущие познакомили  присутствующих  с его биографией  и творчеством. В ходе мероприятие была показана презентация и показаны видеоклипы с  его песнями « Заходите к нам на огонёк», «Тополя», «Сингарелла», «За милых дам», «Ты от меня далеко» и другие.

По заявкам гостей прозвучали клипы «Таганка»  и  «Душа болит». Слушая эти песни, гости с удовольствием подпевали, так как слова этих песен известны всем.

Присутствующие высказали  свое мнение к творчеству певца.

Присутствовало 13 человек.

SAM_5391 (1)

 

 

Комментарии закрыты